みなさまお待たせしました。
今期のカキ小屋の営業内容が決まりました!!
営業開始は12月25日(土)10:00からになります
なお、営業日は、毎週土・日,祝日です。
12月25~28日まで年末特別営業、2022年は1月8日(土)より開始です。
今シーズンのカキがなくなり次第終了しますのでお早めにお越しくださいね!
みなさまのお越しをスタッフ一同、お待ちしています。
↓メニューなどの詳細はこちらからどうぞ!↓
https://ryoushi-sendo.co.jp/kakigoya/eigyouannnai/
↓波有手(ぼうで)のカキ小屋FBの登録もよろしくお願いします↓
https://www.facebook.com/boude.kakigoya/
↓チラシのダウンロードはこちら↓
カキ小屋オープンチラシ
波有手の牡蠣は美味い
清酒波有手も呑んでネ