みなさまいつも「ぼうでのカキ小屋」の応援ありがとうございます
今日(1/26)の読売テレビ「す・またん」で漁師鮮度が紹介されました。
内容は、ぼうでのカキの紹介ととっておきのカキメニューのご案内でした。
テレビを見逃した方にも自慢のメニューをご紹介しますね!
テレビの生中継で召し上がっていただいたまんぷく定食になります。
焼きガキ5個・カキフライ・カキ飯(大)・みそ汁(具は日替わり)のボリュームいっぱいのメニューです。
まんぷく定食(2000円)
すこしずついろいろ召し上がりたい方はぼうで定食をどうぞ!
焼きガキ3個・カキフライ(小)・カキ飯(小)・みそ汁(具は日替わり)になります。ぼうで定食+お好きな単品 を召し上がっていただくのもおすすめです
ぼうで定食(1500円)
単品メニューもいろいろと準備しています。卓上に特製ポン酢・レモン汁を準備していますのでご自由にお使いください。
蒸しガキ5個(1000円)
焼きガキ3個(700円)
カキフライ(700円)
カキバター(500円)今シーズンからの新メニューです
みそ汁(100円)内容は日替わり。この日はカキ・大根・ワカメ・ネギ入りでした
フライドポテト(300円)お子さまに人気です